Автор Бестселлера “Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью» в Москве
Эндокринология

Автор Бестселлера “Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью» в Москве

devidВпервые в Россию со своей лекцией «Переворот сознания и новые правила здоровой жизни» приехал Дэвид Перлмуттер – американский врач, ученый и автор научно-популярных изданий. Он – доктор медицинских наук, практикующий невролог и президент собственного Центра здравоохранения.

Невропатолог Дэвид Перлмуттер утверждает, что главные враги мозга — углеводы и белок глютен. Они повреждают сосуды головного мозга, ослабляют память, не позволяют организму сжигать избыток жира и преждевременно старят организм. Возглавляет список заболеваний, в которых виноват глютен, болезнь Альцгеймера, затем следуют проблемы с памятью, мигрени, хроническая усталость и бессонница, расстройства кишечника, депрессия, артрит и ожирение — полный набор «болезней цивилизации».

Мы в соц.сетях

@medcentr_kmv