Записаться на прием
Эндокринология

08.05.18 Солнечная линия

sunseriesНаш партнер, косметическая марка родом из страны, которая, казалось бы, знает все о радостях жизни, представили в России линейку солнцезащитных средств, чтобы наслаждаться активными солнечными днями без вреда для здоровья кожи.

В широкой гамме солнцезащитных средств, созданных на основе растительных ингредиентов и прошедших дерматологический контроль, вы найдете необходимый уровень защиты для любой кожи, в том числе чувствительной, а также средства, которые помогут восстановить кожу уже после загара.
Основные активные компоненты линии SUNRISE– это BRONZYL и DNAsmartprotection.
BRONZYL– запатентованный комплекс, стимулирует естественную выработку меланина, придавая коже яркий, быстрый и стойкий загар.

Спрей-вода для интенсивного загара с пантенолом SUPERTANNING WATER
Спрей для загара – освежающая жидкость, создает влагоудерживающую структуру на коже, обеспечивает яркий, быстрый и стойкий загар.

Гель – быстрый загар для лица и тела ULTRARAPIDTANPREPARERGEL
Гель для ультра–быстрой подготовки к загару даже при неярком солнце. Моментально впитывается. Ускоряет и активизирует естественную выработку меланина, позволяя загореть за более короткий срок, обеспечивает яркий и стойкий тон.

Гель для ног – быстрый загар с легким эффектом мерцания SUPERTANNINGGELLEGS
Усиливает и ускоряет загар, обеспечивает однородный тон. Особенно рекомендуется тем, у кого трудности с загаром ног и других участков тела. Моментально впитывается, придает коже восхитительное сияние. Не содержит солнечный экран.