Записаться на прием
Эндокринология

Органические краски для волос KHADI по специальной цене!

khadi

Стойкие органические  краски для волос полностью растительного происхождения, тона от светлого до черного. Состоят из красящих растений (хна, индиго), плюс комбинация растений для ухода: шикакай - укрепляет корни волос и действует как природный кондиционер; амла - богата антиоксидантами, ухаживает за кожей головы, устраняет выпадение волос и сохраняет их блеск; ним - поддерживает здоровье кожи головы и не дает образоваться перхоти; сандаловое дерево и lodhra - регулируют жироотделение волос; brahmi - укрепляет корни волос; jatropha и bhringaraj - способствуют росту густых и здоровых волос. 

Органические краски Khadi покрывают каждый волосок отдельно как глазурь. Это означает, что тон после окрашивания будет в большой степени зависеть от естественного цвета ваших волос, и тон этот будет уникальным, присущим вашему характеру и будет выглядеть всегда очень натурально.

Все краски Khadi производятся под строгим контролем и проверяются, чтобы гарантировать отсутствие вредных примесей.

Краски Khadi не содержат консервантов, усилителей цвета или прочих химических добавок.

Краски Khadi можно смешивать между собой и получать уникальные и индивидуальные тона.

Советы по применению:

  • Kраски Кhadi очень стойкие и держатся долго (кроме нейтральной хны), поэтому обязательно попробуйте краску сперва на отдельной прядке, чтобы убедиться, что тон получается таким, как вам нужно.
  • Все краски, содержащие индиго (коричневые и черные тона) нужно смешивать с теплой водой температурой 50℃ – если вода будет холоднее, краска хуже проникнет в волосы, а если горячее, то индиго нейтрализуется и вместо коричневого или черного тона получится красноватый.
  • Чтобы избежать зеленоватого оттенка при окрашивании красками с индиго, очень светлые или седые волосы желательно красить в 2 этапа – сперва одной из красных красок, а потом по верху коричневой или черной.
  • Нейтральную хну Khadi "Senna/Kassia" на светлых или седых волосах нужно держать в первый раз не более 15 минут. Если необходимо, бесцветную хну можно наносить на волосы много раз, но держать каждый раз не более 15 минут!

Подробная инструкция по окрашиванию волос – в каждой коробочке с краской Khadi. Так называемой нейтральной (бесцветной хной), или Кассией (Cassia obovata) вы можете придать золотистый тон седым или очень светлым волосам. Этой хной можно обновить структуру волос любого тона, включая обесцвеченные  и поврежденные химией волосы. Она очищает и питает кожу головы, поддерживает ее здоровье, помогает бороться с перхотью и способствует росту волос.

Так как все краски для волос Khadi являются органическими и не содержат химических веществ, вы не можете использовать их, для того чтобы осветлить волосы.

В аптеке Медицинского центра диагностики и лечения вы можете приобрести краски Khadi по специальной цене

150руб. вместо 650 руб.

Торопитесь! Количество ограничено!

Наличие товара уточняйте по телефону 8(879 3) 32 23 15