Записаться на прием
Эндокринология

14.11.2016. Эстетическая гинекология - пластика в интимных местах.

  В настоящее время большинству женщин хотелось бы быть не только успешными в работе, в карьере, но красивыми и в сексуальном плане. Ведь это естественное физиологическое состояние данное им от природы.
  Многие воспринимают эстетическую гинекологию несерьезно, а ведь нет женщины, которая в той или иной степени не нуждалась бы в помощи гинеколога ( хирурга) – специалиста по пластической хирургии.
  Поскольку от физиологического (внешнего) состояния наружных половых органов зависит как сексуальная, так и детородная функция женщин принято считать, что эстетика - это красота. Тогда какое отношение она имеет к здоровью?

  Эстетическая гинекология – это совершенно особый мир в гинекологии. Возьмем, к примеру, пластические операции влагалища. Многие считают, что они только для красоты, но главная цель таких операций – это нормальное физиологическое здоровье женщины. У большинства женщин после 40 лет, а у некоторых и в более раннем возрасте происходит опущение стенок влагалища. Причиной этого может быть перерастяжение мышц тазового дна или разрывы этих мышц после тяжелых нагрузок ил родов. Это приводит сначала к сексуальной неудовлетворенности, к опущению половых органов и серьезным проблемам со стороны мочевого пузыря и кишечника. Здесь уже кроме красоты встает вопрос « физиологического» комфорта женщин и ее здоровья.
  В нашем центре для устранения любого рода различных изъянов используются разные виды пластических операций:
1. Пластика влагалища;
2. Исправление форм и размеров половых губ;
3. Исправление послеродовых разрывов;
4. Коррекция деформирующих рубцов;
5. Перинеопластика( на промежности);
6. Трахеопластика ( при деформации шейки матки);
7. Гименопластика (восстановление девственной плевы)
  Она осуществляются по социально- эстетическим соображениям. Бывает краткосрочной, когда плева сшивается из фрагментов на 7-10 дней и долгосрочной –это формирование новой девственной плевы из участка слизистой оболочки преддверия влагалища. Большинство пластических операций кратковременные ( не более 1 часа).Проводятся под местной анестезией. В ходе оперативных вмешательств используются саморассасывающиеся нити, поэтому снятие швов в последующем не требуется. Хорошее снабжение кровью половых органов ведет к быстрому заживлению. После пластических операций на половых органах не рекомендуется вести половую жизнь до 10 дней , принимать ванны с горячей водой. Обязательно следует соблюдать правила гигиены. Не заниматься тяжелым физическим трудом. Женщины трудоспособны на следующий день после операции.
  Все вышеперечисленные услуги вы можете получить в нашем центре!
Прием ведет опытный врач акушер – гинеколог с 45 –летним стажем Заика Любовь Сергеевна.