Записаться на прием
Эндокринология

17.07.2018 Процедура коррекции тела на аппарате VENUS

korrekciya  Помните знаменитое высказывание Михаила Задорнова, гласящее: «Возраст человека делится на три стадии: «Детство. Юность и «Вы отлично выглядите!». Есть правда ещё четвёртый этап… назовем его «приободряющий» - «Вы прекрасно держитесь!». В свои сорок пять я прекрасно понимаю, что для того, чтобы максимально отсрочить это каверзное «Вы прекрасно держитесь!» нельзя полагаться исключительно на наследственность, свежие соки до, после, вовремя, да и что греха таить, вместо приема пищи, нужно применять еще что-то из тяжелой артиллерии - самые современные достижения аппаратной косметологии. Буквально несколько месяцев тому назад наш женский коллектив на работе (назовем его содержательно - террариум) очень бурно обсуждал вопрос о новой методике ультразвуковой кавитации, которая позволяет всего за несколько процедуру получить результат, который по определенным параметрам сопоставим с результатом от липосакции. Безусловно, такое многообещающее заявление не могло оставить меня равнодушной, и я безоговорочно решила, что мне просто необходимо протестировать на себе данную методику. Нюансами делюсь с вами.

  Проверка ориентиров
  Первое, что я решила сделать – собрать наибольшее количество информации о данной процедуре в самом медицинском центре (предварительно изучив отзывы на просторах интернета).
  Приветливый администратор заверила меня, что Медицинский центр диагностики и лечения работает только с ведущими фирмами по производству бьюти оборудования. Я выяснила, что аппарат имеет всю необходимую документацию, в частности, регистрационное удостоверение. В течении нашей беседы, узнала, что методика относительно новая и на российском рынке она появилась примерно 4 года назад, но уже успела себя зарекомендовать с наилучшей стороны. Дополнительную информацию, касающуюся возможных противопоказаний и показаний к использованию методики мне нужно было узнавать уже непосредственно у самого специалиста. Я не медля записалась на прием, предварительно прослушав правила подготовки к процедуре (литр воды за час до процедуры как обязательное требование).
  Ходьба на носочках считается уверенным шагом?
  В ходе первичной консультации, специалист сделал акцент, первым делом, на перечне противопоказаний. Поскольку методика является достаточно серьезной, логично, что и список противопоказаний должен быть достаточно внушительным.
  К счастью, ни одного противопоказания из перечисленных у меня не было выявлено, а что касается перечня показаний к проведению услуги (выраженный целлюлит, жировые отложения в проблемных местах), то в соответствии с ним, как бы не хотелось в этом сознаваться, я была просто идеальным претендентом.
  Пока я готовилась к процедуре, косметолог подробно объяснила мне, что же такое ультразвуковая кавитация – основывается она на воздействии ультразвука на жировые клетки: происходит формирование пузырьков с газом, которые, взрываясь, разрушают их оболочку. Они уменьшаются в размерах, а жир, который перешел в жидкое состояние, выводится из организма естественным путем. Особенностью является непосредственное действие ультразвука только на необходимые клетки. На мышцы, сосуды и другие ткани процедура не влияет.
  «Ну все! Хватит болтать!» – буркнула я – «Пора приступать к практике!»
  Я поудобней расположилась на кушетке и указала на области, которые сантиметров на …цать превышают идеальные параметры.
  Эти зоны косметолог смазала специальным гелем, который обеспечивает надежный контакт насадки с кожей и позволяет ей плавно скользить, манипула в руке врача плотно прижалась к коже, подарив приятное тепло. Что было дальше я, увы, поведать не могу, потому что процедура оказалась настолько расслабляющей, что я уснула еще в первые минуты сеанса. Мой сон прервался уже во время антицеллюлитного массажа, который, как оказалось, был частью процедуры. Последним этапом было имбирное обертывание для проблемных зон (подарок от медицинского центра).
  38 попугаев и еще одно попугайское крылышко
  Говорить, сколько было сантиметров до и после, я, с вашего позволения, не буду. Скажу лишь одно – результат был потрясающим: минус 4 сантиметра за каких-то 50 минут! А что особенно приятно, весь день после процедуры тело не покидало ощущение подтянутости.
  Ну а на вопрос, довольна ли результатом и собираюсь продолжать курс, я могу ответить однозначным «ДА».
  За предоставленный отзыв благодарим нашу пациентку
  Ольгу Никитину

Фотоэпиляция без боли на аппарате Venus Wavemed

Кавитация (ультразвуковая липосакция) на аппарате Venus Wavemed

RF лифтинг на аппарате Venus Wavemed