Записаться на прием
Эндокринология

10.07.2018 Радиочастотный лифтинг и RF-лифтинг от компании Wavemed

  Радиочастотный лифтинг и RF-лифтинг от компании Wavemed

  Компания Wavemed предлагает свой взгляд на радиочастотный лифтинг. Многолетний опыт и анализ преимуществ и недостатков множества технологий радиочастотного литинга позволил создать эффективную, безопасную и эргономичную систему радиочастотного лифтинга кожи Venus. Радиочастотный лифтинг Venus использует частоту, которая позволяет радиочастотным токам воздействовать на достаточную глубину для достижения максимально эффективных результатов.

  Контроль температуры Venus Wavemed

  Одним из краеугольных камней радиочастотного лифтинга является температура прогрева дермы. Считается, что для эффективного лифтинга кожи необходимо нагреть дерму до температуры 40-42°С - это основной критерий эффективности процедуры. Компания Wavemed использует инновационную систему интуитивного контроля температуры, который позволяет врачу достичь максимального эффекта не преступая порога безопасности процедуры. Это обеспечивается системой термоконтроля, которая автоматически следит за заданной температурой в коже процедуры, регулируя мощность воздействия.

  С другой стороны, система автоматизированного контроля температуры позволяет защитить кожу от перегрева, что обеспечивает максимальную безопасность процедуры и комфорт пациента.

  Высокая мощность Venus Wavemed

  Система Venus компании Wavemed обладает высокой мощностью для достижения максимально эффективных результатов, что в сочетании с системой контроля температуры кожи позволяет добиться максимальных показателей эффективности.

  Универсальность радиочастотного лифтинга лица и тела Venus Wavemed

  Система Venus позволяет решать поблемы снижения упругости кожи лица и тела. Наличие различных насадок и методик радичастотного лифтинга Venus Wavemed позволяет выполнять лифтинг таких деликатных зон, как область вокруг глаз, так и больших зон кожи тела - бедра, живот и т.п.

  Для кого предназначена процедура радиочастотного и RF-лифтинга Venus Wavemed?

  Процедура радиочастотного лифтинга Venus Wavemed может проводится с целью лифтинга кожи лица и тела при:

  • изменениях овала лица
  • деформации подбородка
  • деформационных изменениях кожи шеи
  • дряблость кожи живота
  • дряблость кожи рук
  • дряблость кожи бедер (внутрення часть бедер)
  • дряблость кожи после липосакции

  Принцип действия радиочастотного лифтинга и RF-лифтинга

  Во время процедуры радиочастотного лифтинга или RF-лифтинга, токи высокой частоты (радиочастоты) вызывают колебания молекул воды, в результате чего выделяется тепловая энергия, которая приводит к нагреву тканей. Прогрев кожи до температуры 40-60°С приводит к сокращению молекул коллагена кожи, подобно пружине. Термическое воздействие стимулирует природные репаративные процессы кожи, что приводит к подтяжке кожи и синтезу нового коллагена.

  Что ожидать от RF-лифтинга?

  При радиочастотном лифтинге происходит сокращение молекул коллагена. Вглубине кожи также запускаются естественные процессы регенерации. Это приводит к синтезу нового коллагена. Процесс синтеза нового коллагена длится в течение 6 месяцев после превой процедуры. Также в коже повышается кровообращение, кожа получает больше кислорода и питательных веществ, повышаются обменные процессы. Сразу же после процедуры можно заметить уменьшение выраженности и глубины морщин. Это является признаком адекватной реакции кожи на процедуру. С каждой процедурой вы будете видеть, что кожа выглядит более подтянутой, повышается ее упругость, уменьшается выраженность морщин. Правильно подобранная врачом индивидуальная программа коррекции той или иной проблемы позволит вам к концу курса процедур увидеть разительные изменения. Вы увидите разительные различия между фотографиями, сделанными 4-6 месяцев назад и состоянием кожи после курса процедур.

  Сколько процедур RF-лифтинга необходимо?

  В зависимости от состояния кожи, образа жизни врач подбирает индивидаульную программу. Обычно, рекомендуется 4-6 процедур с промежутком 2-4 недели.

  Какие противопоказания для RF-лифтинга?

  RF-лифтинг противопоказан:

  • беременным
  • кормящим грудью
  • наличие кардиостимуляторов
  • тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы
  • новообразования
  • злокачественная форма гипертонии
  • наличие металлических имплантов иили протезов в зоне воздействия

  Более детально с противопоказаниями вас ознакомит врач перед процедурой.

  Как долго длится восстановительный период?

  Сразу же после процедуры наблюдается покраснение кожи в зоне процедуры, незначительная отечность. Гиперемия держится в течение 30-60 минут и бесследно проходит. Сразу же после процедуры пациент может возвращаться к своей повседневной активности. Процедура неинвазивная, без длительного восстановительного периода.

  СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  Радиволновой лифтинг или радиочастотный лифтинг?

  В косметологии радиочастотный лифтинг используется с 2002 года. Нередко радиочастотные токи и RF-токи называют радоволновым лифтингом, что является грубым заблуждением, поскольку радиочастотный лифтинг не имеет ничего общего с воздействием электромагнитных волн, хорошо всем известных в медицине, как физиотерапевтическая процедура УВЧ. Радиочастотный лифтинг представляет собой воздействие высокочастотного тока.

  Диатермия - прототип радиочастотного лифтинга

  Диатермия[от греч. diathermáino — прогреваю (díá — через, сквозь и thérme — жар, теплота)], эндотермия, термопенетрация, один из методов электролечения, заключающийся в нагревании органов и тканей организма токами высокой частоты. Метод введён в лечебную практику в 1905 чешским врачом Р. Цейнеком, термин «Диатермия» предложен немецким врачом Ф. Нагельшмидтом, работавшим над методом в то же время. ДляДиатермииприменяют сильный ток (до 3А) высокой частоты (1,65Мгц).

  Проблема деформационно-гравитационного типа увядания кожи

  Как известно, в косметологии имеется две основные проблемы - это морщины и деформационно-гравитационные изменения лица. Косметология обладает широким арсеналом средств для коррекции морщин, в то время, как с деформационными изменениями, до недавних пор, эффективно можно бороться только хирургическими методами.

Фотоэпиляция без боли на аппарате Venus Wavemed

Кавитация (ультразвуковая липосакция) на аппарате Venus Wavemed

RF лифтинг на аппарате Venus Wavemed